王淑芬 校長

 

路德會聖十架學校於一九七一年創辦,至今已有四十年歷史。感謝上帝的引領,令我置身於這個大家庭中。然而,學校的進步與發展,實有賴總會、堂會、歷任校董、校監、校長、老師、家長及學生的努力及支持。

學校主張提供一個完善設備、學習氣氛愉快的環境給予學生,期望學生在校六年,能做到「一生一藝能」。同時,學校提供多元化活動及學習機會給學生,增加學生課外學習的機會。因而,一支專業的教學團隊十分重要,大家抱著共同的教育使命;讓每一個學生都能盡顯上帝所給予的潛能、恩賜,使他們活出生命的意義和價值,達至榮神益人。

路德會聖十架學校經過多年努力的耕耘,在各方面都略有成果。嚴謹而樸素的校風與表現傑出的課外活動、融洽的師生關係及多姿多采的校園生活,深得區內家長的認同。我們把家長視之為我們的合作夥伴,與他們共同教育孩子。

我們的學校,一切為孩子 (All For Children)。

面對瞬息萬變的社會,我們的學校亦與時並進,發展成為國際文化校園,培育有國際視野的孩子,為孩子裝備去適應未來競爭劇烈的社會。 故此,希望同學們能銘記在心:「今天你以聖十架為榮,他日聖十架以你為榮。」

雲上太陽 雨後彩虹 耶穌乃主 十架為榮